SeniorInnen-Treff

Sommerfest SeniorInnen-Treff

Seit über 40 Jahren gibt es den SeniorInnen-Treff in der evangelischen Kirchengemeinde Eching. Frau Ruth Bause ist seit Jahren Ansprechpartnerin.

Die aktive Gruppe, auf dem Bild mit Pfarrer Markus Krusche, trifft sich am ersten Mittwoch jeden Monats ab 14.30 Uhr im Gemeindezentrum und erfreut sich unverändert großer Beliebtheit bei den jung gebliebenen Gemeindegliedern im fortgeschrittenen Lebensalter. Gemütliches Beieinander mit Kaffee und Kuchen, Ausflüge, gemeinsame Feste, Gespräche untereinander und mit dem Pfarrer sorgen für viel Abwechslung.

Die nächsten Treffen:

• 05. Juni 2019 - Tagesausflug nach Penzberg, Treffpunkt 11.30 Uhr vor dem Gemeindezentrum
  • 03. Juli2019 - ab 14.30 Uhr im Gemeindezentrum
  • 07. August 2019 - ab 11.30 Sommerfest mit Grillen und Kaffee und Kuchen im Gemeindezentrum

Herzliche Einladung!